В суету тво-рогов и... Грустная Улыбка

В суету тво-рогов и...
протечек квартир.

В суету тво-рогов и...
протечек квартир
Не спешим Мы нырнуть.
Надоело все это.
Что Зима?
Льет дождями,
 как милое  Лето.
Что хрычевка?
Пора ль нам куда-то хмыркуть.

Ледоруб ни к чему,
А нужнее калоши.
Разогнаться и плыть
сквозь Судьбы синеву.
Почему? Потому что
и Ливень - хороший,

Если вместе с Тобой
будем плыть по уму.

В суету сковородок
и ржавых кастрюль
возвращаемся Мы-
ведь закончилось Лето.

Ты одета-раздета -
скрывет ложь тюль.
Я голодный брожу-
где же наша котлета?!!!

С Доброй Улыбкой - Шуткой!


Рецензии