снег под новый год

белоснежным покрывалом
небо землю укрывало.
падал снег, как серпантин.
среди красочных витрин,
заметая, словно в сказке,
осени и лета краски,
в белый цвет преображая,
ели в шубы наряжая,
разрисовывая окна,
оставляя след на стёклах,
среди ярких звёзд кружился,
на поля ковром ложился.
это время волшебства,
это время торжества.
Нет прекрасней ничего
снега в ночь под новый год!


Рецензии