Я убил в душе порок...

Я убил в душе порок,
Я убил того, кто душит.
Я не смог с собой поделать ничего,
Но убил того, кто мешает мой радости,
Мешает моей свободе,
Мешает глубоко вздохнуть,
Мешает подумать о Боге.

2014 год

Фото взято с просторов интернета


Рецензии