О женщинах 45

В сорок лет-баба в цвет.
В сорок пять- баба ягода опять!

Не надо оплакивать тридцать
И с трепетом ждать сорок пять.
Все может ещё повториться,
Всё может вернуться опять!
И снова, как девочка, в мае
Ты будешь свидания ждать.
Не надо грустить дорогая,
Ещё впереди -сорок  пять!


Рецензии