Мир - не главное

Пару дней сидел я на заборе,
Пару дней грустил я не спеша.
Слез, спустился в мир который помню,
Не забуду его никогда..
Бог в душе моей напомнил:
Мир не главное, а главное - душа.
Живи как хочешь, мир на то он дан.
Но помни: что главное - свобода,
И свобода - от рабского греха.

2014 год

Фото взято с просторов интернета


Рецензии