От чего такая ситуевина...

От чего такая ситуевина,
Почему в душе витает мрак?
Или жизнь полнейшая ху...ина
Или я в ней ну совсем дурак.

Говорят меняйся - я послушаю.
Перестану пить, гулять, курить.
Только станет от того мне лучше ли?
Нет не станет. Что тут говорить.

И не будем тратить междометия,
Говорить предлоги на- и по-.
Жизни сказочную геометрию
Поместим в красивое кашпо.

Пусть цветёт. Пускай весною радует.
Осенью дарует семена.
Надо мне оно или не надо ли,
Вытащу судьбину из г...на.


Рецензии