Я хочу писать тебе письма

Я хочу писать тебе письма.
Без отправки. Без марки.
Тебе.
У меня тут обыденно. Зыбко.
Я как будто в холодной воде.

Пешеходы почти как танкисты
Смотрят колющим взглядом в лоб...
-Артисты-
Потихоньку скатятся в гроб.

И все гонят и гонят маршрутки
По изъезженной колее
Две пивнушки
С хлебом будка
Возле дома в моем дворе

Стопка книг
На последней полке
С отговоркой "все не досуг"
Покупать-покупаю.А толку.
Не дотянуться пальцы рук.

Как ты там?
Я в этой древности
Пожелтевших и тусклых свеч.
Вперемешку с кусающей ревностью.
К тем рукам,что касаются плеч.

Помню несколько слов у парадного
И два неба осколка
В глазах.
Все не так.  Все не ладно.Все попусту.
Дай уйти.
Убежать. От нас.


Рецензии