Видимо просто устала биться

Видимо просто устала биться
Рыбкой об лёд.
Кажется Встреча могла случиться.
Но Ты не пришёл. А тот, кто придёт,

Будет в своей привычной роли -
Невозмутим и прям.
Он никогда не чувствует боли,
Он всё решает сам.

Вечно на страже, блюдёт границы,
Глухо закрыта дверь
И для врагов и для синей птицы,
Нет у него потерь.

Я не ломаю чужих иллюзий.
Мне дорогА своя.
Всё мы - создатели чьих-то судеб,
Шансов не повлиять

Нет, даже сквозь защиты эго.
Слишком заразна жизнь.
Ночь я гуляю под первым снегом,
Слушая миражи.

Я уезжаю, Ты остаешься,
Тонкий оставив след.
Но если Ты однажды проснешься,
Передавай привет.


Рецензии