Помедленней

Тоска моя немножко подустала,
А боль куда-то временно ушла...
Но мне важней чтоб Память не дремала,
И Совесть чтоб укорами не жгла.

Важнее мне гармония покоя,
Душевного уюта и тепла...
Закаты и  Рассветы  над рекою...
И главное желание не скрою:
Чтоб  Жизнь-река помедленней текла.

17.12.2019 г.


Рецензии