В глубинке на Руси

 Культуру нужно возрождать
 В глубинке на Руси
 Иначе нам на избежать
 Что будет впереди

Уже пошла,пошла волна
Упадка и печали
Куда придет потом страна
Об этом не писали

 А чтоб культуру возродить
 В глубинке на Руси
 Не мало надо обновить
 Хотя бы их спасти

Когда уходит Русь Святая
Душевной болью отзовется
Она потом,беде внимая
Еще возьмет да и взорвется

 Взорвется чем-то,катастрофой
 Иль пустотой своей земли
 В России всяко было,плохо
 Порой народ не берегли

Но без народа Русь пустая
Как эхо прошлой той войны
В Руси у нас вода живая
Нам надо жить без той волны

 Здесь не помогут иностранцы
 В своей стране,лишь свой народ
 Мы просто люди,не повстанцы
 Хоть Русь и многих здесь влечет   


Рецензии