Необходимо ЕДИНение

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ Потерянному Принцу: http://www.stihi.ru/avtor/stasblack13

    «Необходимо ЕДИНение»

Мой Бог живёт с моей Душой,
Не буду им сейчас кичИться...
В согласии живу с собой,
Готов хорошим всем делиться i

Я не диктую никому –
Его навязывать не смею i
И не пророчу никому,
Я ни Содома, ни Помпеи i

Коль говорим, что Бог, Любовь –
Щедрей её дари другим i
Не будоражь чужую кровь,
Не на словах – ИДИ за Ним iii

Ты не суди, мой Брат, других,
Коли тому ты учишь всех i
Мир на хороших и плохих,
Делить? Так это тяжкий грех…

Оставь всё это Сатане,
Или приспешникам его,
Кто разделяет, служит Тьме,
Не понимая сам того i

Чтоб к Богу продолжать движение,
Нам неприязнь отбросить нужно i
Необходимо ЕДИНЕНИЕ,
Мы все должны СПЛОТИТЬСЯ дружно i

Коли угодно это Богу,
Он нам поможет с Единеньем i
Чтоб Русь смогла найти Дорогу,
Отбрось скорей свои сомненья i
************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

27.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Прекрасно и Истинно!С Новым Годом Вас, друзья!Света и Радости Вам - в неограниченном количестве!С Любовью,

Алимбина Лапшинова   01.01.2020 14:53     Заявить о нарушении
Всю власть в стране пускай возьмёт
Себе Руси честной наРОД i

Чтоб уваженье по труду,
Вернулось в Новом к нам году i

Изгоним чуждых нам господ –
Пусть правит Вече наперёд i

Вернётся верный календарь,
С которым жили предки встарь i

Так крепко в руки пусть возьмёт,
Свою судьбу Руси наРОД i
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Алла i

Андрей Рябченко Чт   01.01.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.