Один сказал я много знаю

Один сказал я много знаю
Другой, что много исходил
А третий я  провозглашаю
Четвёртый много я прожил

И каждый скажет о себе
Что суть земную понимает
Всяк не указ ему в судьбе
Он сам что надо в жизни знает

Дурак к консенсусу сводил
И приложил не мало сил
Но след его давно простыл
И он пропал, как и не был


Рецензии