Бал-маскарад нас ждёт сегодня...

Бал-маскарад нас ждёт сегодня,
Хлопушки серпантин и конфетти.
Поклонников там будет сотня,
Как роза буду я цвести!

Там будет музыка, веселье;,
Вальс, танго, минуэт и фейерверк.
Одену к платью ожерелье,
Пред ним сегодня свет померк.

Мелькают маски пред глазами,
Вот крупный зверь, вот богатырь.
А вот пират, он, как цунами
Пронёсся...там стоит визирь...

Ах, этот бал предновогодний,
Кадриль,мазурка, полонез.
Бокал вина и вздох свободный,
Все соблюдают политес...


Рецензии