Любовь увяла, как вишневые цветы

Любовь увяла, как вишневые цветы,
Неотвратимо, как сменяются сезоны,
Меня сковало холодом зимы,
И прежней страсти не распустятся бутоны.

Ты был прекрасен и наивно юн,
Твоя влюбленность – яркое искусство.
Ты не задел моих душевных струн,
Но подарил мне опьяняющее чувство.

Наш том любви я нежно сохраню
В укромных уголках воспоминаний,
И, уходя, на ушко прошепчу:
«Ты – лучшее из всех моих желаний».


Рецензии