Фото твоё у меня

Тонкий листок картона,
Фото твоё у меня.
Поза, О, Бог!, икона,
Грусть мне понятна своя!

Тело, оно прекрасно,
Вечно зовущее в рай!
Грусть на лице напрасно,
Жизнь потерпи, не ругай!

Время пройдёт, ты будешь
Всеми желанный цветок.
В сердце своём разбудишь
Страстной любви костерок.

Вместе легко по жизни,
С любовью пройдёшь, вдвоём.
Жизнь пусть сейчас капризна,
Встречи пока - шлёт с дождём.

Где то грустинку бросит,
Может печаль, только ты!
В этой прекрасной позе
К счастью зовёшь и мечты!

Нет у Данаи страсти,
Ей далеко до тебя!
Чтобы сказал нам мастер?!
- Богиней ты рождена!


Рецензии