Ах как блистают купола

Ах как блистают купола!
Как будто на старые стены храма
Опустилась золотых птиц стая.
Белые облака,по
Синему, воздушному морю
В путь их провожают.

Ах как блистают купола!
Так мечта моя золотая—
Вслед по небу за облачной стаей.
Моя малая Родина—
Словно сказка земная.
Ах как блистают купола!

Ах как блистают купола!
И мир становится прекрасней,
Но рядом— память прошлого...
Из розого мрамора стена—
Напоминает о времени,
Когда была война.

Ах как блистают купола!
Но золотые птицы, не сядут
На розовую стену...
Под ней лежат солдаты—
Погибшие за эту землю!!!
О них, блистают купола!

Ах как блистают купола!
Я прошу вас, золотые птицы:
Пусть вечно бегут по синему небу
Белоснежные облака.
Пусть с моей малой Родиной
Никогда, ничего не случится!!!


Рецензии