***

Человек человеку-волк!
Где же Люди,в каких краях?
Человек человеку -враг!
Закалённый до "стали" в боях.
Тактика "выжженой в ноль" земли.
Только жёстче -Души и Сердца
Повлекла легионы навстречу,
Без надежд.
Дав лишь на ноги берцы...


Рецензии