***

Сгорел закат, а я стоял в молчаньи,
Багровый дым съедала темнота...
Так мало нужно в жизни для познанья,
Как хрупка и бесценна красота.

А мы живём, не замечая это,
Лишённые заветной простоты,
Нам кажется, что счастье рядом где-то,
И ищем то, с чем были рождены.

Виталий Никуляк.


Рецензии