Я есть в тебе

Смотрю в твои глаза влюбленным взглядом,
Что лёд растопит...
Ты знай, я рядом.
Судьбы удары я стерплю,
Ведь я тобой дышу, живу... Люблю.
Серьезный взгляд вдруг станет нежным -
Люблю тебя я этим утром снежным,
В пургу, и в бурю, и в ненастье -
Я все пройду навстречу счастью.
И ждать я буду нашей встречи -
Ты обними меня покрепче,
Я буду ждать тебя всегда -
Года, века... Я навсегда твоя!
Твою усталость я сниму рукою,
Что нежно проведет по волосам.
Ты ни о чем не думай - я с тобою,
Жизнь подарила счастье нам.
Губами прикоснусь к израненной душе
И не расстанемся уже,
Пусть сотни километров разделяют...
Душа моя живет в тебе.


Рецензии