Тишина

В раздоре много слов и много не понятий
К единомыслию склонить бывает очень сложно
Где вздор - там вздох, где ветер – там мерзлый иней
Не понять природу склоченных погод
Бывает дурно так, что трудно аж дышать
Не хочет сердце биться – ведь сложно ему опять
Никак иначе, слов не подобрать
Где смерть, где жизнь, где палуба, где якорь
Посмертно вышли мысли из обнаженной раны
Ведь не могли они дышать и словно вихрем осенять
Больную душу сложно нам понять, которая едва дыша
Вопит и воет из глубины, и, - тишина…

26.12.2019 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии