Новогодние подарки уже под ёлочкой лежат...

Новогодние* подарки* уже под ёлочкой лежат,
Суета*, веселье, радость, смех и шуточки звучат.
И снежинки за окошком развлекаются с утра,
Нам сегодня не до скуки не нужна нам и хандра.

Ждем сегодня Дед Мороза и Снегурочку* его,
Он подарит приключенья и, конечно, волшебство.
Будем мы кружиться в вальсе, как снежинки* на ветру,
Чтоб сердечно нам расстаться рано-рано поутру.

На столе стоят закуски, шуба с рыбой, оливье*,
И различные напитки, муж сегодня сомилье.
На десерт, конечно, тортик, чай, горячий кофеёк.
Дорогой прохожий, путник, заходи на огонёк.


Рецензии