Мои сыночки

Мои сыночки! Как вы подросли!
И если точно - как вы повзрослели!!
Из садиков и школ давно ушли,
И даже пожениться все успели!

И старшему уже за сорок пять -
Вот этого никак не ожидалось:
Всегда любил с ним как-то поиграть,
в любое время. если оставалось.

И среднему уже за сорок лет -
Ну как же быстро всё переменилось!
ТРИ дочки у него, сыночка нет -
такая вот явилась Божья милость...

И младшенький - он вырос выше всех!
Он самый дальний, питерский теперь:
Нашёл жену из самых дальних мест -
Мы скоро им свою откроем дверь...

И младшему уже за тридцать пять -
Сыночки стали все, давно, мужчинами!
Мы в Новый год увидимся, опять -
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ДЛИННОЙ !!!

И будет фото, новогоднее - я знаю,
Вы будете на нём совсем ДРУГИЕ:
Но я вас всё равно, всегда, узнаю -
Мои сыночки, милые, родные!


Рецензии