Мысль

Пред тобою любимый Янас,
Все цветы вновь склоняются ниц,
Ветер снова наполнит парус,
И к тебе унесёт, мой принц.

Я соскучилась  и обнимаю,
Всё что дарит, небесная высь
Ты любовь моя неземная,
И навек утверждённая мысль


Рецензии