Не говори, что одиночество грусть

Не говори, что одиночество грусть.
Не говори, что тебя забыли в жизни.
Не говори, что нет и не будет безумств.
Не говори, что звезда последняя твоя.

Где-то, только начинается твоя любовь.
Где-то, ещё и не заканчивались слова.
Где-то, там в дали, где высота мысли.
Где-то, не утрачена, твоя нежность дни.

Поверь мне, что сердце трепетом живёт.
Поверь мне, что звезды, только ярче.
Поверь мне, что солнцу, не перестать.
Поверь мне, луне, не быть слишком холод.

Знаю что, твои сны и годы, не забыты.
Знаю что, мечты птиц, в сердце строкой.
Знаю что, нота муз, срываюсь высотой.
Знаю что, душа моя, рядом с тобой навсегда.

© Габриэль Джорджини стихи 1994.


Рецензии