Свеча небес

Свеча небес засветит утро.

        Растает воском ночи тьма.

В природе просто все и мудро:

        Восход - и снова жизни кутерьма.

А жизнь, как камень в воду бросить,

        Уходит в бездну тихих вод.

Круги из дней растут и просят

         Запомнить этот вечный ход...


Рецензии