способна ли жизнь?

Способна ли жизнь одеваться счастливо?
Конечно способна, ведь это же жизнь!...
В ней может иметься полно позитива,
Танцующих ноток, до самых вершин!

Дублирует нас госпожа неудача,
Но что же поделать, есть мёд не всегда,
Хотелось конечно, чтоб было иначе...
Снижались а не возрастали года!

Есть способ отличный, себя успокоить,
Пораньше вставать и любуясь собой,
Своим зеркалам говорить, что не стоит,
Меня искажать я совсем не такой :)!

Способна ли жизнь одеваться счастливо?
Конечно способна и способ один-
Побольше Любви и Добра с позитивом,
Энергия будет- для жизненных Сил!!!


Рецензии