Песня о елочке

Фермеры рубили елки
Ох, как колючи у них иголки
Из лесу елку в детский сад
Привезли. И ребенок очень рад.

Дети пели песни о елочке зимой
Ветви увешены белой бахромой
Свисают с ели шары и игрушки
Звезда горит у самой макушки.

Нарядили елку в праздничный наряд
Огоньки на елочке весело горят
Дети со Снегурочкой встали в хоровод
Дед Мороз подарки раздаст на Новый год!


Рецензии