А у счастья...

А у счастья крылья золотые!
А у счастья множество дорог!
Верь, мой друг, всегда найдутся силы!
Верь, что в мире ты не одинок!

Отправляйся с ветром за удачей!
Улыбайся солнцу на восток!
И пускай тебя подхватит счастья,
Света удивительный поток!

Мы можем думать,
Что такие небольшие.
Для дел великих,
Что назначены судьбой.
Вокруг всегда о чем-то
Люди говорили.
Но не сдавайся,
Отпусти и будь собой.
Не может быть,
Что для талантов миг заказан.
И ты прошел
Однажды мимо, упустив.
Поверь, что проявить себя
Есть шанс у каждого.
Смотри вперед с надеждой
И подсказок жди.

Однажды ты расцветешь!
Однажды ты все поймешь!
Удачи первые шаги
И только счастье впереди!
Тебя закружит в вихре смеха,
Поддержки, веры и любви!
И все хорошее навеки
С тобой останется внутри!


Рецензии
И пусть хорошее украсит,
И Ваш чувств нежных ореол,
И станет мир вокруг прекрасней,
Когда есть ты и рядом он!

И пусть у Вас будет побольше шансов,
Интересная песня.

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   30.12.2019 08:39     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за такие душевные слова!!!)))

Энкели Ева   30.12.2019 08:59   Заявить о нарушении