Поздравление хвостатым

 Дорогие котики и кошки!
Поздравляю с Новым годом вас! -
Всех сидящих около окошка,
И глядящих, не смыкая глаз

на снежинок танцы залихватские,
на пейзаж привычный, заоконный,
на гирлянд мигание дурацкое -
но без них же ПРАЗДНИК невозможный…

Год грядущий будет Годом Мыши,
Нужно будет серых вам ловить!
Прыгать и скакать быстрее мысли,
Подвиги различные вершить!

Но ловить – не чтобы «разобраться»,
А всего лишь чтобы поиграть:
Веселее с кем-то обниматься,
чем лежать и в потолок плевать.

Пусть вас любят, холят и лелеют!
Пусть вас гладят нежною рукой!
Пусть ругать и обижать не смеют -
Каждый котик – милый и родной!

Пусть всегда найдётся дома место,
Где удобно кошечке прилечь,
Их гонять по дому неуместно -
Можно неприятности привлечь…

С Новым годом, котики и кошки!
И, конечно, взрослые Коты!
Пусть заглянет Счастье к вам в окошко!
Пусть не будут ваши дни пусты…


Рецензии