Обоюдное согласие

я слышу утром как проснувшись-
мой милый сын, мой солнца лучик,
кричит из комнаты своей-
мамуля, мамочка моя.
меня ты слышишь? я проснулся,
я знаю ждешь уже меня.

тихонько в комнату войдя,
с улыбкой на своем лице.
тихонечко его журя, скажу ему-
вставать пора.
уж утро ждет нас за столом.
позавтракать с тобой вдвоем.
и встретить день улыбкой ясной.

что бы продолжить разговор.
что начали мы не напрасно.
о жизни нашей, о прекрасном.
что бы сбывались и мечты, со всех сторон обсудим мы.
все за, все против.
что б обоюдное согласие обрести.
вставай, вставай скорей -мой солнца лучик.

  (С) м.с.н.


Рецензии