Светлой памяти великой Галины Волчек

В искусстве и стране печаль настала –
Галины Волчек с нами не стало…
Хоть общий праздник еще не наступил,
Бог чуть раньше ее на небо пригласил…
Жизнь долгую она прошла
И «Современник» на своих плечах несла.
Театр никогда не пустовал,
А зритель овацией ее встречал.
Истинно народной она была,
Благие все ее дела.
Примером может она служить,
Как достойно жизнь прожить
И свою Родину любить.
В  спектакли душу она вложила,
И  всенародную любовь навеки заслужила.

ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ !

ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛА


Рецензии