Страничку в одноклассниках закрыли...

Страничку в одноклассниках закрыли,-
В растерянности пишут мне друзья,
Где  теплым огоньком  глаза  светили.
Знать, так решила Мишина семья…
Как он хотел бы сам, мы не узнаем.
Ушел от нас в иные он миры,
Где интернета нет в небесном  рае,
И нет земной всей этой мишуры.
Ему не больно там и не обидно.
Теперь уж светится средь звезд в ночи,
Чтоб нам с земли его всем было видно
Все тот же теплый   огонек его свечи.

22.12.2019


Рецензии