Пришла пора каникул

Пришла пора каникул
В восторге детвора
Вокруг зелёной пышной ёлки
Плясала ребятня.

Подарки и конфеты
Всем Дед Мороз принёс
И все теплом согреты
Желание сбылось.

Прекрасен этот праздник
Сбываются мечты
И яркие салюты
Светятся в ночи.

Виолетта.


Рецензии