Затеплю свечу

    светлой памяти Эдуарда Бадова
            к нашей несостоявшейся годовщине...

Я затеплю свечу
и с тобой помолчу
обо всем, что дано нам судьбою.
За тебя помолюсь -
ляжет светлая грусть,
как обычно, меж мной и тобою.

Ты меня позови.
Отраженьем любви
синева в небесах разольется.
Этот праведный свет,
защищая от бед,
свежей нежностью в сердце вернется
и затеплит свечу...


Рецензии
Очень трепетно Мариночка
Столько нежности
Светлого Пути Эдуарду

Валентина Бутрос   09.02.2024 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!!!

Марина Скворцова 6   13.02.2024 12:19   Заявить о нарушении