Степи бескрайние в Молдавском краю

Степи бескрайние в молдавском краю
Я вспоминаю жизнь там свою.
Где как море синело –это хлопок цветёт
Созрел- стал похожим на белый снежок.

Там жили люди такие как и мы
Познавшие так же отголоски войны.
И каждый старался чем то помочь,
Чтоб мы ощутили день светлый- не ночь.

А дальше в степи подсолнухи росли
И степь была жёлтой когда они цвели.
А пчёлки летали собирая мёд,
Чтоб мёду хватило им на целый год.

Всё было там красивым, каштаны цвели,
Но мы мечтали об окончании зимы.
И как только таять начал снег
Домой мы вернулись сразу по весне.

Наш милый край мы здесь родились
Родное нам всё- реки, озёра и сосен высь.
В лесах и у реках для жизни всё есть.
Любимый наш край- хвала тебе и честь.
20.12.2019


Рецензии