Здравствуй школа

Здравствуй школа дорогая.
Здравствуй милая моя.
Сколько дней прошло, не знаю.
Хоть считать умею я.
Я соскучился ужасно.
По тебе и по друзьям.
Отдыхать конечно классно.
Но учиться, надо нам.
Я уже не первоклассник.
Класс второй, пишу в дневник.
Для меня учёба праздник!
Я Российский ученик!


Рецензии