Песнь о дружбе республик, входивших в состав СССР

Как в фонтане "Дружба народов"
Много лет не меняют уж воду.
Знать, республики-сестры устали
Петь о дружбе своей "крепче стали".
Разбрелись в свои крепость-квартиры,
Чтоб рожать своих новых кумиров.
В ход идут доллар, евро и злато,
Чтоб скорее пролезть в члены НАТО.
И сестер посильней толкнуть в груди
Залпом НАТОвских грозных орудий....

...Образумьтесь, сестрицы! Ведь в НАТО
Ваша "дружба" войною чревата!


Рецензии