Отряды грязных шелкопрядов

Отряды грязных шелкопрядов
бельё чужое без отвращения едят
Глотают слюни безобразно
и клеветой порочною сорят.
Они в грязи лишь, ищут правду
самих себя чтоб оправдать,
Отбелив от лжи и фальши,
других же, грязью закидать.
Чтоб чистыми для всех казаться
готовы всё зубами грызть
Потом в лаврах лучистых купаться,
когда о других будут гниль говорить.
 
2019 год.


Рецензии