Пусть Год для всех счастливым будет! Аллюзия

        " И тишина.И сладко всем.
         А Старый Год всё меньше, меньше..."
               Константин Виншенкин.

Настал вонующий момент.
Уже зажглись на ёлке свечи.
Все в ожиданьи перемен,
Все в ожиданьи новой встречи.

И тишина. И сладко всем,
А Старый Год всё меньше, меньше...
За миг исчезнет ОН совсем
И всё. Уйдёт теперь Он в вечность!

И только тикают часы,
Секунды в такт друг другу вторят,
Всё замерло в ночной тиши,
Они лишь с тишиною спорят.

И ОН шагнул через порог
В распахнутые настежь двери!
ОН не прийти никак не мог,
Ведь в сказку и добро мы верим!

ВзорвАлись пробки в потолок,
Шампанским полнятся бокалы.
-Ура-а-а!-Кричим все, кто как смог,
Как - будто, крепость штурмом взяли!

И каждый раз из года в год
Мы задаём вопрос насущный,
Такой мы в сущности народ (!):
-Что ж принесёт нам Год грядущий?! 

Я пожелаю вам, друзья:
- Давайте будем верить в Чудо!
Без Чуда нам никак нельзя!
Пусть Год для всех счастливым будет! 


Ольга Ткаченко, 27 декабря 2019 г.               


Рецензии
Увы, год високосный не бывает счастливым годом.

Казаков Юрий Валентинович   26.03.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Валентинович! А хотелось, чтобы и он был счастливым! С улыбкой и теплом

Ольга Ткаченко 4   26.03.2020 21:32   Заявить о нарушении