Новый Год!

Белые снежинки радуют народ ,
С каждою минутой ближе Новый Год  .
Мама на закуску режет сервелат ,
Папа не дождался,  спит лицом в салат .
Песни новогодние весело звучат ,
Мальчики довольные в гости ждут девчат ,
Причесалась пальцами, вытерли носы ,
Девочки накрашены , чистые трусы .
Водочка , закусочка , греют синий глаз ,
Дед Мороз с Снегурочкой , приглашаем вас ,
Оливье два тазика , бутерброд из шпрот ,
Мы во всеоружии встретим Новый Год !


Рецензии