У нас Зиму как будто похитили

У нас Зиму как будто похитили,
Обыскался,замучил коня.
Зима с Осенью учредители,
Пьют за Новый Год и за меня.


Позвала Осень в дом Зиму белую,
Вместе с Зимушкой песни поют.
За икру с балыком,дыню спелую,
Снегом платят,лисву продают.

Провожу я домой захмелелую,
Запоздавшую Осень скорей.
В небе вижу я, стаю белую,
Белокрылых в снегу почтарей.


Рецензии