***

                Т Р О Й К А.

          МЫ НА ТРОЙКЕ МЧАЛИСЬ БЫСТРО,
          СНЕГ ВАЛИЛ КАК ЗАВОДНОЙ.
          САНИ ЕХАЛИ ТАК БЫСТРО,
          Я КАЧАЛА  ГОЛОВОЙ,

          НЕ СПЕШИ, МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО,
          ПОГОДИ! НУ, ХОТЬ ПОСТОЙ!
          ОБНИМИ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ!
          ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ , РОДНОЙ...

          ТЫ МЕНЯ, КАК БУДТО,ВОВСЕ -
          ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЛ,
          ЛИШЬ КОНЕЙ ХЛЕСТАЛ ТЫ -
          СИЛЬНО,
          БУДТО В ВЕЧНОСТЬ ТЫ -
          СКАКАЛ!

          ВДРУГ,УДАР,ВСЕ ВМИГ -
          СМЕШАЛОСЬ -КОНИ, САНИ,
          С НИМИ  Я!
          А КОГДА ГЛАЗА ОТКРЫЛА -
          ПОНЯЛА, ЧТО Я ОДНА.....

          ФИЛИН, ГРОМКО,ВДРУГ,
          ЗАУХАЛ,
          ЗНАЧИТ,ГДЕ-ТО,РЯДОМ ЛЕС,
          МНЕ МЕСТА ТЕ НЕЗНАКОМЫ!
          МИЛЫЙ ВЗЯЛ,ДА ВМИГ-ИСЧЕЗ.....

          НЕБО ЗВЕЗДЫ РАЗБРОСАЛО,
          ЗАСЫПАЛО ВСЁ КРУГОМ,
          Я СТОЯЛА  НА  ДОРОГЕ -
          ГДЕ ИСКАТЬ МНЕ ОТЧИЙ ДОМ?

          Я ПОНЯТЬ ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ,
          ВЫБРОСИТЬ СОМНЕНЬЯ ВОН!
          ДА,И Я ЛИ ТАМ КАТАЛАСЬ?
          МОЖЕТ,ЭТО ПРОСТО  СОН?
         
 


Рецензии