на Сенной в KFC жру крылышки

на Сенной в KFC жру крылышки
В 23 ноль ноль
 и удовлетворяюсь

жизнь удалась
вопреки свиткам судьбы
где бы я был генералиссимусом

приехал ТИТАН
с двумя плечами
большими

нашел одиноких
и несуразных
и начал выдворять

хотел начать думать
под запахи жаренных крыльев
...зря

опять мозг заполнили
деньги
весь

скоро закроют метро
и негде будет спрятаться
от себя

но прилетит вертолет
сядет на Сенной площади
и заберет меня от Вас

супер наивных


Рецензии