Сыновьям

Награда Божия - семья,
Наследие от Господа;
Опора жизни - сыновья,
Что стали совсем взрослыми;

Промчалось детство как стрела;
Цветными днями шитое;
От декабря до декабря,
В калейдоскопе жизненном.

Игрушки, школа и футбол;
Весёлые каникулы;
Родительский, уютный дом,
С любовью и конфетами.

Семь тысяч триста дней-ночей,
Прошло, но так же всё по-прежнему,
А может чуточку сильней,
Вас любим, крепко-нежно, мы!

Да даст вам Бог таких путей,
Что от греха свободные;
И да пошлёт, Он, вам друзей;
И жен вам даст, что добрые.

Молитва наша пред Христом,
О душах, о спасении;
Родные Тима и Артём,
С двадцатым Днем Рождения!

2019 г.


Рецензии