Сегодня я бросил

Сегодня я бросил курить,
В руке держа сигарету.
Просто поставить запреты,
Сложно себя усмирить.

Сегодня я начал внимать
Трудам людей гениальных.
Просто держаться нормальных,
Сложно свой мир поломать.

Сегодня воспел я любовь
В величии её безобразном.
Просто сказать всё и разом,
Страшно за слово лить кровь.

Сегодня решил я идти
Тропою самовосстанья.
Просто отдаться страданьям,
Страшно забыть о пути.

Сегодня я бросил тужить,
До фильтра стянув сигарету.
Просто на свете жить этом,
Знаешь зачем если жить.

5.12.19


Рецензии