Светлане Доля в День рождения 6 января

    Чудесная и удивительная Светочка!
В твой день рождения от души хочу
пожелать, чтобы весь мир тебе
улыбался, а ты продолжала дарить
людям  тепло и доброту!
Пусть в жизни не будет пасмурных
дней, пусть каждое мгновение будет
полно счастья, мечтаний и радости!
Будь загадочной и чарующей,
как волшебная зима,
нежной, как весна, яркой,
как красавица – осень,
и жаркой, и весёлой, как лето!

С Днём рождения!

Почему запели свирели
И легко звенят от тепла,
И белы пуховые постели?
Нам Зима тебя принесла!!!

А малышку Ангел крылатый
Защищает,  даря  любовь,
И Морозец трещит кудлатый,
Песни юных летят ветров!

В этот день холодный январский
Светом Бог послал волшебство,
Закружились, сбежались сказки,
Чтоб отпраздновать торжество!

По нарядной, душистой ели
Огоньков начались бега,
Кто – то маленький  в колыбели,
Подбирает  для рифм слога!

Улыбается радость большая,
День рожденья - прекрасный День,
Ты пришла и, мир украшая,
Не бросаешь  на чудо тень!

Раздаётся нежное пенье,
Это Ангел тихо поёт,
Звёзды кружатся в упоенье,
Начинается в жизнь полёт!


***   ***   ***   ***   ***   
Отклик на стихи  Светланы Доля «Знаю я одну девчонку»

 http://www.stihi.ru/2020/01/04/567

Эта девочка похожа
На знакомую мою!)))
И прекрасна, и пригожа
В стихиряновском краю!

Говорит, как Ангел нежный,
Дарит песнь, как алконост,
И зимой, и мартом вешним
Строит дружбы крепкий мост!

У моей - любовь из света,
А из радости - душа,
Зовут фею эту Света,
Правда, фея хороша!!!


Рецензии
Томочка, какие волшебные, светлые душевные строки
прекрасного посвящения!
Столько тепла, благостных образов, тонких
аллегорических сравнений, милого юмора!
Просто прелесть расчудесная!
Спасибо большое за дивные добрые эмоции!
Обнимаю, дорогая, с нежностью и душевным теплом,

Ирина Доскаленко   02.02.2020 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирочка! Рада, что моё поздравление Дорогой Светлане тебе понравилось, Рада одобрению и поддержке, обнимаю, с нежностью души, с дружеской симпатией и теплом, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   02.02.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.