Синий вечер, мерцают звёзды

Синий вечер, мерцают звёзды,
Месяц в небушке золотой.
На калине краснеют гроздья,
Бьёт ключом родничок святой.

Оживает в груди сердечко,
И в крылатый зовёт полёт.
Свет небесный залил крылечко,
Славу Сыну душа поёт.

Единенье с Отцом и Сыном,
Исполать за любовь и жизнь.
Лес волшебный за старым тыном,
Разум ясный рождает мысль.

Иисус Искупитель личный,
Самый лучший Учитель мой.
Его путь - мне пример отличный:
Возвратиться в свой дом родной.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

27.12.2019.


Рецензии
Дом родной - нет теплее места!

Волков Константин   02.02.2020 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.