К духу сквозь миры ведущая

(на мотив песни «Песенка находит друзей», муз. П. Аедоницкого)
 
 
Чтоб Рассвет взошёл над Землёй,
Способ есть довольно простой:
Надо, чтобы Света Волна
Стала вновь полна!
 
А для этого надо нам, надо нам
В Духе помогать и друзьям, и врагам,
Чтоб они стремились бы к добрым делам,
Их творя и тут, и там!
 
Кто на Путь сердечный ступил,
Тот не пожалеет всех сил,
Зная, как важна и мощна
Всех Сердец Волна!
 
И поэтому надо нам, надо нам
Возрождать Любовь по сердечным Мостам,
Свет Души даря людям всем и местам,
Что встречаем тут и там!
 
Чтобы в Духе стать нам сильней,
Надо осознать, – Дух главней!
Чтоб из наших выборов тьма
Навсегда ушла!
 
А для этого надо нам, надо нам,
Чтобы Дух присущ был всем нашим делам,
Ну, а также Мыслям, желаньям, словам,
Что живут в нас тут и там!
 
Если веришь ты чудесам,
То легко поймёшь вскоре сам,
Что ты стал частицей Его –
Духа своего!

 
И тогда поймёшь ты всей Жизни Секрет:
Ничего раздельного в принципе нет
И идём мы к Духу по разным Мирам,
Существуя тут и там!
Существуя тут и там!
Сразу – тут, и сразу – там!


Рецензии