Березка

Укоризненно березка
Качает головой.
Расшалились дети,
Им пора домой.

К мамам, к папам
К печке и к коту.
Завтра утром рано—
В сад их приведут.

Не скучай березка,
Завтра целый день
Будут веточки ворчать,
А потом без них скучать.


Рецензии