5899 чистим ушки

5899
Протирайте  УТРОМ  ушки !
Не  болели  чтоб  макушки.
Чтобы в горле не першило-
Не таите  в себе шило.
Нам в мешке не утаить,
Что наруже  должно быть.
Носик  нужно нам промыть-
Чтоб  во СЛАВЕ  БОГА  быть !
Нужно слышать запах  РОЗ-
Был  чтоб   Богом   пробужден!

В  этом  СТИХЕ  на первый взгляд  ДЕТСКОМ , даны  рекомендации для человека ЛЮБОГО  ВОЗРАСТА . Все это нужно  выполнять  с одной ЦЕЛЬЮ - Чтобы  ОЧИСТИТЬСЯ  ( открыть   свое сердце  и    БЫТЬ  СПОСОБНЫМ  УСЛЫШАТЬ  ЕГО  ГЛАС) Ушки  протираем  перекисью водорода. Носик   и горло  ПРОМЫВАЕМ  СОЛЯНЫМ  РАСТВОРОМ   .Ведите  каждый  тетрадь  своих   записей . Наблюдайте    за своими  РАЗМЫШЛЕНИЯМИ .  Возьмите  ответственность  за свое   ОЧИЩЕНИЕ  !  увидьте  в нем  цель -  ВОЗМОЖНОСТЬ   РАЗВИТИЯ  СВОЕГО  ДУХА !


Рецензии